TV USA – Martedì 26 Ottobre 2021

Ecco l’elenco delle serie tv che andranno in onda oggi, 26 ottobre 2021, in America con degli episodi inediti:

Stargirl (The Cw) 2×12 dal titolo “Summer School: Chapter Twelve”

– Queen Sugar (OWN) 6×07 intitolato “They Would Bloom And Welcome You”

–  House Of Payne (BET) 10×11 dal titolo “Bearer of Bad News”

– Assisted Living (BET) 2×11 intitolato “Mr.Big Stuffed”

– La Brea (Nbc) 1×05 dal titolo “The Fort”

– Supergirl (The Cw) 6×17 intitolato “I Believe in a Thing Called Love”

–  The Oval (BET) 3×03 dal titolo “The Mole”

– New Amsterdam (Nbc) 4×06 intitolato “Laughter and Hope and a Sock in the Eye”

– Queens (ABC) 1×02 dal titolo “Heart Of Queens”

– American Crime Story: Impeachment (Fx) 3×08 intitolato “Stand By Your Man”

– Games people play (BET) 2×02 dal titolo “Gone Girl”

– Chucky (USA Network/Syfy) 1×03 intitolato “I Like to Be Hugged”

– The Last O.G. (TBS) 4×01-02 intitolati “Staying Alive” e “The First Hump is the Hardest” Season Premiere / Inizio di Stagione

IN PAUSA: FBI, The Resident, FBI: International, Our Kind of People, FBI: Most Wanted